Menu

ランチコース

ミヤタの味をリーズナルに頂けるコースでお気軽に利用して下さい。

¥4.000(税別)

季節のスープ

 

牛うで肉(トウガラシ)の塩麴ロースト

ビーフサラダ

 

牛肉メイン料理(下記からお選び下さい)

 

・和牛そともも(センボンスジ)の煮込み

和風赤ワインソース

又は

・国産牛100%ハンバーグ

マッシュルームクリームソース

又は

・国産牛そともも(シキンボ)のビーフカツ

トマトソース(+¥400)

又は

スペシャリテ

・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み八丁味噌風味(+¥1.200)

 

本日の〆のカレーと塩レモンワイルドライス

 

 

   デザート(どちらかお選び下さい)

・アイスクリーム盛り合わせとお茶

又は

・季節のスペシャルデザートとお茶

(+¥500)

 

※アレルギーなどございましたらご予約の際にお伝えください。