Menu

ディナー

ショートコース

「今日はそこまでお腹が空いていない」とかで利用していただけます。

¥6,000(税別)


ビーフコンソメジュレと季節のムース

 

季節のスープ

 

牛うで肉(トウガラシ)の塩麴ロースト

ビーフサラダ

 

牛肉メイン料理(下記よりお選び下さい)

・スペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌風味

又は

・本日のステーキ

 

〆のカレーと塩レモンワイルドライス

 

デザート

 アイスクリームと西尾産お茶

  又は

季節のスペシャルデザートと西尾産お茶

(+¥500)

     

 

※アレルギーなどございましたらご予約の際にお伝え下さい。




スタンダードコース

ミヤタのスペシャリテ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み又はおまかせステーキ食べ比べです。

皆様どちらか共通をお願いしてます。四季、春・夏・秋・冬や月毎に旬の食材を取り入れて、季節感あるメニューとなっております。

¥10.000(税別)





初めの一皿

 

キャビアビーフコンソメジュレと季節のムース仕立て

 

100%チョップドビーフハンバーガー

 

季節のスープ

 

牛うで肉(トウガラシ)の塩麴ロースト

ビーフサラダ

 

牛肉メイン料理(下記からお選び下さい)

・スペシャリテ国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み八丁味噌風味

又は

・ステーキ食べ比べ(2名様以上でお願いします)

・〆のカレーと塩レモンワイルドライス

 

季節のスペシャルデザート

又は

チーズ(カマンベールとミモレット)

 

西尾産お茶とトリュフチョコレート

 


 

※アレルギーなどございましたらご予約の際にお伝え下さい。






スペシャルコース

最高級松阪牛フィレ肉のステーキやフォアグラ・キャビアなど高級食材を使用しております。

                                               ¥15000(税別)